万能插画师+CATTI二级翻译……总之是个做任何事都努力而靠谱的人。

█承接插画、漫画、水彩画、书法篆刻、英汉互译、写作任务 Freelance writer, translator and illustrator.
█约稿E-MAIL: 2811406297@qq.COM
█QQ: 2811406297

【水彩涂鸦】白蛇传(试纸乱画)

网上贪图便宜批发了一堆极其廉价的200克8开的国产水彩画纸,略发黄,正面竖条纹,背面较光滑,不是很结实。于是用最便宜的颜料(马利国画+奥文水彩+马利水彩)试了试。随便涂了一张。最后还用黑色钢笔勾了线。

用PS题了字。黄体草书。

题材:

根据网上看到的一个古装模特的姿势,改了衣服颜色,室内背景改室外水边。希望水里有埋伏着巨蛇的感觉。

耗时:

分两、三次,共耗时3小时。毕竟8开比16开耗时得多。

结论:

我没有任何小清新的、少女化的细胞。心里明明想要清爽、讨人喜欢,最后画完线发现,还是画成了一个城府甚深的妖娆妇女。

这廉价的纸,不能画太复杂、太多层的图。(←废话)不过,我还满喜欢它的光滑面的感觉和颜色的。略发黄的纸,比较能让我安心,不知道为什么。

 

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 小X(自由撰稿人) | Powered by LOFTER