万能插画师+CATTI二级翻译……总之是个做任何事都努力而靠谱的人。

█承接插画、漫画、水彩画、书法篆刻、英汉互译、写作任务 Freelance writer, translator and illustrator.
█约稿E-MAIL: 2811406297@qq.COM
█QQ: 2811406297

X.Li的水彩颜料测评 -《年轻女士》- 再次挑战极便宜、3岁以上很难驾驭的“晨光8色半干水彩颜料”——毕竟,我的心理年龄正好3岁。

过程:https://www.bilibili.com/video/av28196442

再次挑战3岁以上很难驾驭的“晨光8色半干水彩” ——毕竟,我的心理年龄正好3岁。

画材:

6.5元包邮的“晨光8色半干水彩颜料”,蒙马特300克A4水彩本,“来晚了”号称防水却不防水的黑墨水,随便各种笔

评论
热度 ( 3 )

© 小X(自由撰稿人) | Powered by LOFTER